Каталог мобильных телефонов / Статьи / 11 часов без подзарядки: наушники Creative Outlier Sports

11 часов без подзарядки: наушники Creative Outlier Sports

07.10.2016 20:04 07.10.2016 20:04

Компания Creative – знаменитый производитель музыкальных аксессуаров – решила побаловать меломанов новыми беспроводными спортивными наушниками Creative Outlier Sports. Модель отличаются длительным временем работы без подзарядки (до 11 часов включительно) и качественным водонепроницаемым корпусом. Пока купить микронаушник здесь будет проблематично, но производитель уже заявил о старте продаж в России в октябре месяце. А пока меломаны собирают деньги, расскажем об изделии подробнее.

Новые наушники – настоящая находка для тех, кто не любит сковывать себя бесконечными проводами и громоздкими аксессуарами. Легкие Creative Outlier Sports ориентированы на спортсменов и ценителей активного образа жизни. Модель поддерживает для беспроводной передачи звука Bluetooth-кодек aptX высокого разрешения и выпускается в 3-х цветах (зеленый, синий, оранжевый). Совершать телефонные звонки позволяет встроенный микрофон с технологией ClearSpeech Engine и функцией HD Voice, который не «теряет» звук в процессе разговора как активно человек бы при этом не двигался.

Благодаря эргономичной конструкции Creative Outlier Sports не выпадают при прыжках и активном беге и комфортно держатся в ушной раковине. Изделия выпускаются со сменными ушными вкладками (в количестве трех пар), которые защищают динамики по стандарту IPX4 от пота и влаги, которых, как известно, не избежать во время пробежки или занятий в спортзале. Также в комплекте поставляется компактный бокс для транспортировки наушников. Кстати, в путешествиях Creative Outlier Sports тоже незаменимы, так как вес спортивных наушников составляет 15 граммов.

Примерная стоимость наушников Creative Outlier Sports (по прогнозам производителя) составит 5199 российских рублей. Причем продавать новинку будут со дня на день. Так что не пропустите.

Тем, кто ищет наушники для прогулок по мегаполису, компания предлагает другую модель - Creative Flex. Лаконично-простые наушники с кожаными чашечками, оголовьем, пультом управления, встроенным микрофоном и сменными разноцветными вставками подходят как женщинам, так и мужчинам. В них можно просматривать фильмы, слушать музыку, играть в видеоигры и общаться с друзьями. Для телефонных вызовов в кабель наушников встроен микрофон. Переключить музыкальные композиции и отрегулировать звук поможет компактный пульт управления. Складная конструкция позволяет сложить чашечки наушников Creative Flex под углом 90 градусов. Это позволяет переносить модель с места на место в обычной дамской сумочке.

3gmaster.net
Комментарии(0)
Регистрация
Вы можете войти используя:YandexGoogleВконтактеFacebookMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoney
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
* комментарии работают в режиме beta тестирования, в случае возникновения проблем воспользуйтесь обратной связью

На данный момент комментариев нет. Станьте первым, кто добавит комментарий.