Каталог мобильных телефонов / Статьи / Фотограф решил отснять спортивный матч камерой Apple iPhone 7 Plus

Фотограф решил отснять спортивный матч камерой Apple iPhone 7 Plus

13.09.2016 11:08 13.09.2016 11:08

На днях компания Apple удовлетворила-таки любопытство своих поклонников и представила публике долгожданные iPhone 7 и iPhone 7 Plus. В ходе рассмотрения новых моделей выяснилось, что максимум внимания разработчики на этот раз уделили камере. В iPhone 7 с экраном в 4,7-дюйма был установлен революционно новый 12-мегапиксельный сенсор с оптической стабилизацией изображения и диафрагмой f/1,8. Что касается iPhone 7 Plus с диагональю экрана 5,5-дюйма, то там предусмотрена ещё одна, дополнительная, камера с апертурой f/2,8 и фокусным расстоянием 56 мм. Данная камера, по мнению очевидцев, позволяет размывать задний фон и без потери качества делать двукратное приближение.

Иными словами, снимки выйдут одинаково качественными, независимо от того, что вы снимаете: традиционное селфи с близкого расстояния, копию интернет-страницы tend.kiev.ua/remont-telefonov с ноутбука или футбольный матч. Кстати, именно спортивные соревнования бывает снять сложнее всего, поскольку все герои снимка находятся в постоянном движении, и многие касеры не справляются с такой динамикой. Все, но только не iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Это в очередной раз подтверждает ресурс Sports Illustrated, выставивший снимки, сделанные новыми айфонами.

Съемку вел фотограф Дэвид Клито на матче американскому футболу между командами "Титаны" и "Викинги", прошедшем в прошедшее воскресенье. Мужчина решил проверить справедливость утверждений специалистов Эпл, заверяющих, что их камера не уступает самой навороченной. В итоге фотограф вместо привычного профессионального аппарата взял на матч… iPhone 7 Plus. Несмотря на то, что съемка велась пусть не совсем обычным, но все же смартфоном, снимки вышли очень четкими. Даже там, где игроки бегали по полю.

Кстати, камера – не единственное сильное звено в новом айфоне. iPhone 7 и iPhone 7 Plus на сегодняшний день считаются самыми мощными смартфонами в мире. Всему «виной» самый мощный, по мнению разработчиков, мобильный чипсет - четырёхъядерный процессор A10 Fusion. Технически он более чем на 40% мощнее привычного A9, внедренного в iPhone 6S. Что касается производительности в новых айфонах графической подсистемы, то и она выросла вполовину. Звание самого сильного смартфона в мире подтвердили и тесты AnTuTu, по результатам которых iPhone 7 набрал рекордное количество баллов - 178 397. Для сравнения у OnePlus 3, работающем на Андроиде, этот показатель составил 140 000 баллов. «Обскакал» iPhone 7 и iPad Pro. Правда, не сильно. 12-дюймовый айпад по тестовой системе AnTuTu набрал чуть меньше – 177 000 баллов.

3gmaster.net
Комментарии(0)
Регистрация
Вы можете войти используя:YandexGoogleВконтактеFacebookMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoney
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
* комментарии работают в режиме beta тестирования, в случае возникновения проблем воспользуйтесь обратной связью

На данный момент комментариев нет. Станьте первым, кто добавит комментарий.