И снова про iPhone 7

14.08.2016 18:10 14.08.2016 18:10

За последние несколько лет технический прогресс сделал большой шаг вперед. Магазины могут предложить своему клиенту все больше и больше, будь то холодильник самсунг, цена на который не может не радовать, и заканчивая отличными моделями мобильных телефонов с отличными функциональными свойствами. Один из них, который мы рассмотрим сегодня, - новинка 2016 года от всемирно известной компании Apple, а именно - iPhone 7.

Как будет названа «горячая»новинка - пока не известно, разработчики хранят это в тайне, как, впрочем, и дату выхода самого телефона. Как говорят слухи, гаджет, скорее всего, представят мировой общественности осенью - в середине сентября.

В это трудно поверить, но как анонсируют разработчики, следующее поколение iPhone должно быть еще тоньше. Плавные линии и обтекаемые черты в новинке должны остаться. Скорее всего, что внешний вид iPhone 7 будет несколько видоизменен, но на чем именно сделают акцент дизайнеры - остается только фантазировать. Как говорят эксперты, в размерах новая модель измениться не очень сильно. Они предполагают, что экраны, как и прежде, будут представлены в 2 вариантах: 5.5 дюймов (в моделях категории Плюс) и 4.7 дюймов.

Стоит также сказать и об изображении новой модели: с каждым годом фирма все больше внимания уделяет качеству фото и видео. Чем же конкретно порадуют разработчики седьмого iPhone? Ответ - усовершенствованная камера. Известно, что сотовый телефон получит камеру ТОП-новинок на рынке смартфона 2016 года от Linximaging. В это трудно поверить, но разработчики обещают, что качество съемки на iPhone 7 будет как и в профессиональных зеркальных фотоаппаратах. Фронтальная камера модели будет 5 Мп, а основная камера «семерки» - 21. С такими амбициозными заявками разработчики фирмы могут вытеснить громоздкие «зеркалки» с рынка и заменить их обычными карманными телефонами.

Несколько слов скажем о технологических новинках: к уже существующим производитель планирует в пульт управления телевизором добавить опцию трансформации смартфона. С этой целью в «яблочную» модель встроят ИК-датчик, который значительно улучшит ее синхронизацию с другими Apple. Специалисты отмечают, что также будет повышено качество связи и в модель будут встроены LTE-чипы, которые совместимы со всеми типами сетей.

И о мощности гаджет-новинки: с точки зрения мощности iPhone7 будет еще более совершенным. Если верить слухам, то на "семерке" замена процессора А9 возможна на производимый компанией Intel.

3gmaster.net
Комментарии(0)
Регистрация
Вы можете войти используя:YandexGoogleВконтактеFacebookMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoney
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
* комментарии работают в режиме beta тестирования, в случае возникновения проблем воспользуйтесь обратной связью

На данный момент комментариев нет. Станьте первым, кто добавит комментарий.