Каталог мобильных телефонов / Статьи / Знакомьтесь: новые смарт-часы Huami Amazfit Watch

Знакомьтесь: новые смарт-часы Huami Amazfit Watch

31.08.2016 14:42 31.08.2016 14:42

Известный производитель электронных браслетов Mi Band и суббренд Xiaomi в одном лице, компания Huami представила на суд зрителей свои "умные" часы (первые за все время работы). Столь ожидаемая всеми новинка была названа Amazfit Watch. Внешне – это вполне себе традиционные смарт-часы, которые мастерски измеряют число пройденных владельцем шагов, сердечный ритм, сожженные в течение дня калории. Они определяют качество сна, снимают абсолютно все показатели физической активности и измеряют преодолённое расстояние. Функций более чем достаточно. Поэтому производители советуют любителям техники, которые собираются купить xiaomi, присмотреться и к новым смарт-часам, которые станут прекрасным дополнением к современному смартфону.

Такое соседство выгодно еще и тем, что Amazfit Watch показывает всю необходимые данные о входящих звонках и текстовых сообщениях. Со смартфоном все данные синхронизируются через специальное фитнес-приложение от компании Xiaomi - MiFit.

Внешне смарт-часы Amazfit Watch было решено делать традиционно круглой формы. В качестве защиты от возможных царапин предусмотрен безель из керамики. Но что самое ценное – изделие можно не снимать, купаясь в душе или в море. Производители предусмотрели защиту от попадания влаги по стандарту IP67. Особо капризные пользователи могут заменить ремешок на более подходящий. Причем сделать это без проблем благодаря стандартному креплению в 22 мм.

В режиме стандартного отображения времени смарт-часы могут работать без перерыва 11,6 дней. Такую жизнедеятельность модели обеспечивает аккумулятор ёмкостью 280 мАч. Если получать порядка 200 сообщений в день и при этом совершать получасовые пробежки, смарт-часы проработают без подзарядки около 5 дней. Тогда как усиление нагрузки: включение счетчика сердечного ритма и GPS изделие прослужит до разряда батареи 35 часов. Тоже достаточно неплохой показатель для смарт-часов.

Что касается памяти, то тут производитель расщедрился на 4 ГБ встроенной и 512 МБ оперативной. Кроме этого смарт-часы отличают: двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 1,34-дюймовый дисплей с защитой от царапин и разрешением 300х300 пикселей, определение местоположения с помощью систем GPS + ГЛОНАСС, качественная связь по Wi-Fi и BluetoothLE 4.0. Вес изделия составляет 53,7 г. Предположительная стоимость – 120 долларов. Приобрести смарт-часы Huami Amazfit Watch можно будет уже с сегодняшнего дня, 31 августа.

3gmaster.net
Комментарии(0)
Регистрация
Вы можете войти используя:YandexGoogleВконтактеFacebookMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoney
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
* комментарии работают в режиме beta тестирования, в случае возникновения проблем воспользуйтесь обратной связью

На данный момент комментариев нет. Станьте первым, кто добавит комментарий.