Каталог мобильных телефонов / Новости / Серия Skylanders появится на iOS

Серия Skylanders появится на iOS

30.10.2012 17:22 30.10.2012 17:22

Пример фигурки и «Портала».

Стало известно, что сразу две игры в скором времени осчастливят собой сирые смартфоны iPhone, плееры iPod touch и планшеты iPad. Проекты, получившие названия Lost Islands и Battlegrounds, станут первыми играми, использующими новую мобильную платформу Activate. Они создаются с использованием модифицированного движка недавно вышедшей игры Skylanders Giants.

Lost Islands — это условно-бесплатная менеджмент-игра, посвящённая выращиванию и тренировке монстриков и отправке их на разные задания. Вам придётся добывать ресурсы, управлять виртуальной «фермой», строить здания. «Во многом это похоже на мобильный проект The Simpsons: Tapped Out», — признаются девелоперы.

Skylanders: Battlegrounds представляет более привычное развлечение — экшен-платформер, весьма напоминающий Skylanders Giants. Впрочем, по жанру это смесь пошаговой стратегической РПГ и экшена в реальном времени. Игра будет продаваться в комплекте с игрушками, кодом активации для её загрузки и «Порталом» — специальным bluetooth-гаджетом, который позволит передавать данные между игрой и игрушками. Поставив фигурку на панель «Портала», вы тут же переносите её в Battlegrounds, а весь прогресс затем передаётся на чип, встроенный в каждую игрушку. Стартовый комплект с тремя фигурками стоит $50; прочее надо докупать. Кроме того, в Battlegrounds будет магазин, за настоящие деньги торгующий бонусами и улучшениями.

Демонстрация игры Skylanders Giants: Подготовлено по материалам Gamasutra.

3gmaster.net
Комментарии(0)
Регистрация
Вы можете войти используя:YandexGoogleВконтактеFacebookMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoney
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
* комментарии работают в режиме beta тестирования, в случае возникновения проблем воспользуйтесь обратной связью

На данный момент комментариев нет. Станьте первым, кто добавит комментарий.