Каталог мобильных телефонов / Новости / СМИ назвали производителя планшетов Microsoft

СМИ назвали производителя планшетов Microsoft

20.06.2012 15:25 20.06.2012 15:25

Сборку планшетов Surface для Microsoft будет осуществлять тайваньская компания Pegatron. Об этом пишет DigiTimes со ссылкой на источники среди производителей ноутбуков.

Издание сообщает, что Microsoft разместила заказ на планшеты в Pegatron, однако объем этого заказа неизвестен.

Кроме того, информаторы DigiTimes назвали примерную цену на планшеты. По их оценкам, устройство Surface с процессором ARM будет стоить более 599 долларов США, а с процессором Intel - более 799 долларов США.

Сама Microsoft не раскрывает название компании, которая будет выпускать планшеты, а также не называет цены на устройства, отмечая лишь, что она будет соответствовать ценам на планшеты и ультрабуки других компаний.

Издание DigiTimes регулярно публикует сообщения от инсайдеров IT-индустрии, но они не всегда соответствуют действительности. Например, в 2010 году DigiTimes написало о планах Apple выпустить iPad уменьшенного размера, но такое устройство до сих пор не вышло. С другой стороны, в 2011 году издание рассказало об ультрабуках с сенсорными экранами, которые действительно были представлены несколько месяцев спустя.

Pegatron была основана в 2007 году как дочерняя компания Asustek (на рынке Asustek представлена под брендом Asus). В 2010 году она отделилась от "родителя" и продолжила существование в роли самостоятельной компании.

Pegatron является контрактным производителем электроники. В число партнеров компании входит Apple - Pegatron получает от нее заказы на производство смартфонов iPhone.

Планшеты Surface были представлены Microsoft 18 июня. К устройствам прилагаются съемные обложки разных цветов, совмещенные с клавиатурой. Аппараты работают под управлением Windows 8.

3gmaster.net
Комментарии(0)
Регистрация
Вы можете войти используя:YandexGoogleВконтактеFacebookMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoney
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
* комментарии работают в режиме beta тестирования, в случае возникновения проблем воспользуйтесь обратной связью

На данный момент комментариев нет. Станьте первым, кто добавит комментарий.