Каталог мобильных телефонов / Новости / Sony Ericsson XPERIA X10 обновится до Android 2.1

Sony Ericsson XPERIA X10 обновится до Android 2.1

01.11.2010 12:00 01.11.2010 12:00

Компания Sony Ericsson начала долгожданное обновление операционной системы смартфонов Sony Ericsson XPERIA X10, XPERIA X10 mini и X10 mini pro до версии Android 2.1. В воскресенье, 31 октября, первые обновления начали поступать на эти устройства, используемые в Скандинавии, сообщает Ferra.ru.

Производитель планирует полностью завершить обновление до конца ноября. Кроме того, в официальном блоге Sony Ericsson появилось просьба "не впадать в истерику", если в первый же день не удастся получить обновления.

После обновления прошивки пользователи Xperia X10 смогут записывать видео в формате720p HD с непрерывным автофокусом и получат 5 рабочих столов.

Все три смартфона также обзаведутся возможностью резервного копирования и восстановления данных, и получат социальную телефон ную книгу с синхронизацией с Facebook. Телефонная книга Xperia X10 также будет показывать пользователям, кто из друзей с социальной сети находится в онлайне.

Кроме того, у Xperia X10 mini и Xperia X10 mini pro расширятся возможности обработки фотографий, аудио и текстовых сообщений.

Для Sony Ericsson XPERIA X10 mini и X10 mini pro с новой ОС станет доступен усовершенствованный Bluetooth с функцией передачи изображений, контактов и других элементов, более удобный способ поместить в сообщение картинку, текст, аудио и так далее.

Наконец, появится новая программа резервного копирования и восстановления файлов и автоматическая синхронизация картинок контактов из Facebook с телефонной книгой для этих смартфонов.

3gmaster.net
Комментарии(0)
Регистрация
Вы можете войти используя:YandexGoogleВконтактеFacebookMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoney
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
* комментарии работают в режиме beta тестирования, в случае возникновения проблем воспользуйтесь обратной связью

На данный момент комментариев нет. Станьте первым, кто добавит комментарий.