Каталог мобильных телефонов / Новости / Texas Instruments разочаровалась в смартфонах

Texas Instruments разочаровалась в смартфонах

26.09.2012 22:13 26.09.2012 22:13

Американская компания Texas Instruments, которая выпускает мобильные процессоры OMAP, планирует сменить стратегию, передает Reuters . Вместо того, чтобы вкладывать деньги в решения для смартфонов и планшетов, Texas Instruments планирует обратиться к более широкому спектру продуктов. Одним из привлекательных для себя направлений компания называет встраиваемые автомобильные системы.

Texas Instruments продолжит оказывать поддержку компаниям, которые уже используют ее компоненты, однако не гарантирует, что сможет предлагать им новинки в будущем.

Конкурентами процессоров Texas Instruments на рынке являются чипы Qualcomm (Snapdragon) и Nvidia (Tegra). Кроме того, некоторые компании - например, Samsung, - самостоятельно разрабатывают процессоры для своих устройств. Созданный в Samsung процессор Exynos используется в Galaxy S III - "флагманском" смартфоне компании.

Процессоры OMAP задействованы в планшетах Kindle Fire, Nook и в смартфонах Motorola Defy, Motorola Droid RAZR и Galaxy Nexus и в других устройствах.

3gmaster.net
Комментарии(0)
Регистрация
Вы можете войти используя:YandexGoogleВконтактеFacebookMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoney
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
* комментарии работают в режиме beta тестирования, в случае возникновения проблем воспользуйтесь обратной связью

На данный момент комментариев нет. Станьте первым, кто добавит комментарий.