Каталог мобильных телефонов / Статьи / Главные «фишки» нового Moto X Force

Главные «фишки» нового Moto X Force

31.07.2016 01:21 31.07.2016 01:21

В этом году фирма Lenovo сообщила о возвращении в Российскую Федерацию легендарного бренда Motorola. Первые устройства, которые появятся на российском рынке - Moto G, Moto X, в частности, Style, Play и Force.

«Мы хотим порадовать российского пользователя, которому уже успел полюбиться Moto - легенда снова возвращается в Россию, - говорят в российском филиале Lenovo. - Мы предлагаем пользователям смартфоны с привлекательным дизайном, которые имеют стойкую защиту от внешних воздействий и обладают повышенной автономностью. Среди значительного количества новинок каждый пользователь, безусловно, сможет найти что-то подходящее в соответствии со своими предпочтениями».

Как говорят разработчики, новая модель Moto X Force, которую можно по выгодной цене приобрести на этом сайте: http://allo.ua/ru/products/mobile/motorola-moto-x-force.html, даст возможность владельцам выразить свою индивидуальность.

Поэтому поговорим более подробно об особенностях нового смартфона.

Moto X Force еще называют международной версией очень популярного смартфона MotoDroidTurbo 2, который был выпущен специально для американских пользователей. Moto X Force в отличие от своего «электронного отца» появился на рынке совсем недавно.

Поэтому, какова основная изюминка нового гаджета? Один из признаков, что существенно выделяет Moto X Force на фоне других устройств - уникальная особенность использования фирменной технологии ShatterShield, что делает экран данной модели практически небьющимся. Конечно, при большом желании экран все же может повредиться, но для этого его нужно «долбить» чем-то твердым или бросить с высоты нескольких этажей.

От падения с высоты человеческого роста Moto X Force не повредится. Возможно, что на самом смартфоне появятся царапины, но сам экран будет работоспособным. На всем вышесказанном можно было убедиться на недавней презентации модели. Тем более, если вы не увидели, как «издеваются» над Moto вживую, можете найти море тематических видео на YouTube.

Такая прочность экрана, как отмечают производители, существует за счет использования различного рода защитных слоев, гибкого AMOLED-дисплея, двойного слоя сенсорного ввода, а также суперпрочной рамы из алюминия, на которой закреплен дисплей.

Конечно, на нынешнем рынке смартфонов много противоударных моделей. Но они, как правило, громоздкие и всем свои внешним видом говорят о своей защищенности. Несмотря на аккуратный смартфон Moto X Force, об этом трудно догадаться.

А как же в Moto X Force дела с водой? К сожалению, разработчиками о водонепроницаемости этой модели ничего не сказано. «Купание» для смартфона может стать фатальным. В дополнение противоударному экрану такая особенность была бы очень уместна, поскольку устройство можно было позиционировать как подходящее при экстремальном использовании.

Вообще-то компании-разработчику удалось выпустить действительно уникальный гаджет. Приобретение крепкого Moto X Force будет для пользователей очень выгодным, ведь при падении телефона заменить экран сейчас стоит совсем недешево. Особенно тогда, когда мы говорим о новых фирменных устройствах высокого класса. Поэтому в этом плане новыйMoto вам значительно облегчит жизнь.

Это, несомненно, отличное устройство с такими же характеристиками: высокоемкой батареей, качественным экраном. Однако, на наш взгляд, по ценовой политике смартфон есть не очень конкурентным. За такие же деньги сегодня можно приобрести смартфоны-флагманы последнего поколения А-брендов, которые все же будут более современными по сравнению с Moto X Force.

3gmaster.net
Комментарии(0)
Регистрация
Вы можете войти используя:YandexGoogleВконтактеFacebookMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoney
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
* комментарии работают в режиме beta тестирования, в случае возникновения проблем воспользуйтесь обратной связью

На данный момент комментариев нет. Станьте первым, кто добавит комментарий.