Каждому по iPhone

08.09.2016 15:40 08.09.2016 15:40

Продукция компании Apple традиционно отличается не только неизменным качеством, но и высокой ценой. Поэтому купить себе новенький iPhone мог далеко не каждый. Но это было раньше. До появления компаний, занимающихся продажей восстановленных айфонов. Сразу перебьем скептиков, которые начнут заверять, что такая техника по качеству гораздо хуже, чем новая и прослужит всего ничего. Это не так. Судьба подержанных iPhone более радужна. Они попросту были возвращены владельцем производителю. Причин на то может быть несколько:

· Обмен владельцем телефона по системе «Trade-IN» на более новую модель (самый распространенный вариант);

· Возврат айфона производителю по причине выявленного заводского брака.

Здесь стоит отметить, что после того, как девайсы попадают на завод, все Apple IPhone без исключения проходят цикл следующих процедур:

- устранение выявленных неисправностей, дефектов и всевозможных сбоев ПО;

- полная диагностика IPhone;

- замена корпуса и экрана;

- комплектация в строгом соответствии с заявленными требованиями.

Именно поэтому восстановленный Apple IPhone не только не уступает новому, но и где-то даже лучше (все возможные погрешности уже устранены). Возвращенный с завода смартфон упакован в новую коробку и снабжен новым серийным адресом (на обратной стороне девайса). По этим параметрам можно заводской комплектации можно отличить восстановленный айфон от бывшего в эксплуатации. Также в коробке можно найти: наушники EarPods, зарядное устройство для Apple IPhone, ключ для извлечения SIM-карты и наклейки с логотипами.

Вот почему, заказывая восстановленный айфон на странице http://i-stock.pro/vosstanovlennyj/, можно быть уверенным в абсолютной работоспособности гаджета. Тем более, что компанию I-Stock.Pro отличает масса преимуществ среди конкурентов:

· Информационное и техническое сопровождение клиента в течение месяца;

· поставка оригинальных IPhone;

· настройка Apple ID, бесплатная активация SIM-карты и смартфона, перенос списка контактов, установка всевозможных приложений;

· установка защитных пленок;

· бесплатная доставка по Екатеринбургу, пересылка по другим городам Российской Федерации;

· полный пакет документов (гарантийные талоны, чеки).

Кроме того, в каталоге компании I-Stock.Pro представлен широкий ассортимент айфонов всех поколений, начиная с самого популярного 4S, заканчивая 6S. Одним словом, каждый сможет себе найти айфон по душе.

3gmaster.net
Комментарии(0)
Регистрация
Вы можете войти используя:YandexGoogleВконтактеFacebookMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoney
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
* комментарии работают в режиме beta тестирования, в случае возникновения проблем воспользуйтесь обратной связью

На данный момент комментариев нет. Станьте первым, кто добавит комментарий.